标题 正文

常万全与吉布提国防部长举行会谈

军委总部中国军网-军报记者解放军报记者 张旗2013-12-02 18:49编辑:记者部网络组

军报记者网北京12月2日电(解放军报记者 张旗)国务委员兼国防部长常万全今天下午在八一大楼与来访的吉布提国防部长哈桑举行会谈。

常万全说,今年3月习近平主席访问非洲3国,用“真、实、亲、诚”四个字阐明了新时期中国对非政策。中吉两国关系自建交以来发展顺利,各领域合作不断扩大。两国在国际和地区事务中相互支持和配合。近年来,中吉两军合作领域不断拓宽,两军关系取得了令人满意的发展。中方十分珍视中吉两军友谊,愿进一步扩大合作领域、深化合作内涵、提高合作质量,推动两军关系全方位发展。

哈桑说,吉方感谢自吉独立以来中方在各个领域给予的宝贵支持和帮助,吉方愿与中国军队共同努力,不断加深两军的友好关系。

会谈前,常万全为哈桑举行欢迎仪式,并陪同检阅中国人民解放军三军仪仗队。

相关阅读

网友评论