标题 正文

常万全会见泰国空军司令

军委总部中国军网-军报记者解放军报记者 张旗2013-11-26 12:25编辑:记者部网络组

军报记者网北京11月26日电(解放军报记者 张旗)国务委员兼国防部长常万全今天上午在八一大楼会见了来访的泰国空军司令巴津。

常万全说,中泰两国是名副其实的好邻居、好伙伴、好朋友、好亲戚,两国关系是世界上不同社会制度国家间友好相处的典范。近年来,中泰两军关系取得令人满意的发展,双方在高层互访、联合训练、人员培训、装备技术等方面开展了卓有成效的交流与合作。中方将继续把发展中泰全面战略合作伙伴关系作为周边外交工作的重点,中国军队愿与泰国军队一道,为中泰友谊的未来发展作出贡献。

巴津说,泰中两国是亲密的友好邻邦,“泰中一家亲”是两国人民世代友好的生动写照。泰方重视发展两军关系,泰空军愿继续加强双方各领域务实合作,推动两军关系深入发展。

相关阅读

网友评论