标题 正文

孙建国会见以色列客人

军委总部中国军网-军报记者解放军报记者张旗2013-11-19 18:51编辑:记者部网络组

军报记者网北京11月19日电(解放军报记者张旗)副总参谋长兼中国国际战略学会会长孙建国19日下午在北京会见了来访的以色列国家安全研究所所长雅德林一行。

孙建国说,中国同以色列虽然相隔万里,但两国人民的友谊源远流长。中以建交21年来,双方关系发展迅速,在重大国际和地区事务中保持着良好的沟通,在诸多领域开展了富有成效的合作。中以两军关系是两国关系的重要组成部分。随着两国关系的发展,近年来两军交往也日益密切。两军友好合作存在着很大的发展潜力,中方愿与以方一道,不断推动两军关系迈上新台阶。中国国际战略学会与以色列国家安全研究所的学术交往有助于两国两军及相关学术界加强了解、增进友谊。希望双方今后继续加强交流与合作,为两国两军关系的发展作出更大贡献。

以色列国家安全研究所代表团是应中国国际战略学会邀请来访问的。

相关阅读

网友评论