标题 正文

常万全会见荷兰国防军司令

军委总部中国军网-军报记者解放军报记者张旗2013-11-19 18:50编辑:记者部网络组

军报记者网北京11月19日电(解放军报记者张旗)国务委员兼国防部长常万全今天下午在八一大楼会见了来访的荷兰国防军司令米登多普。

常万全说,中荷两国人民之间的友好情谊源远流长。自中荷两国建交以来,双边关系取得长足发展,双方在相互尊重、平等互信、互利共赢基础上开展友好合作,使两国人民得到实实在在的利益。近年来,中荷两军关系发展顺利,各层次、各领域交往与合作不断密切、日益深化,双方在人员培训、后勤、测绘等专业领域的务实合作正逐步展开。中方重视发展中荷两军关系,愿与荷方一道,进一步增进了解和互信,推动两军关系不断向更高水平发展。

米登多普说,我此次访问成果丰硕,荷方愿在相互尊重、互利共赢的基础上与中方拓宽合作领域,在彼此关切的问题上加强交流,为提升两军关系作出新的努力。

相关阅读

网友评论