标题 正文

常万全会见韩国空军参谋总长

军委总部中国军网-军报记者解放军报记者张旗2013-11-19 18:49编辑:记者部网络组

军报记者网北京11月19日电(解放军报记者张旗)国务委员兼国防部长常万全今天下午在八一大楼会见了来访的韩国空军参谋总长成日焕。

常万全说,中韩是友好邻邦,长期的友好交往使两国人民有着许多相通之处。建交以来,在双方共同努力下,两国关系发展迅速,两军交流合作不断拓展,友好互信日渐深入。中方高度重视中韩两军关系,中国军队愿与韩方加强战略沟通与协调,继续保持高层互访、加强两军务实合作,在人员培训、青年军官参观见学、非战争军事行动等专业领域,不断丰富交流合作的内涵,努力使两军关系迈上新的台阶,共同为地区和平稳定作出贡献。

成日焕说,中韩关系发展良好,两国文化相近、人员交流频繁、经贸合作紧密,韩方愿与中方一道,加强两军特别是空军的交流合作,推动两军关系深入发展。

相关阅读

网友评论