标题 正文

习近平接见全军军事斗争后勤准备工作会议代表

范长龙许其亮参加接见

军委总部中国军网-军报记者解放军报记者 王士彬 范炬炜2013-11-18 17:05编辑:记者部网络组

军报记者网北京11月18日电(解放军报记者 王士彬 范炬炜)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平今天接见了出席全军军事斗争后勤准备工作会议的代表。

下午3时整,习近平等领导同志来到京西宾馆会见大厅,全场响起了热烈的掌声。习近平等与代表们亲切握手、致以诚挚问候,并高兴地同大家合影留念。

经中央军委批准,全军军事斗争后勤准备工作会议18日在京召开,会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,学习贯彻习主席关于国防和军队建设重要论述,围绕实现全面建设现代后勤总体目标和建设保障打赢现代化战争的后勤、服务部队现代化建设的后勤、向信息化转型的后勤,开展重大理论与现实问题研究。按照“能打仗、打胜仗”的要求,研究部署拓展深化军事斗争后勤准备工作任务。

中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙,中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮,中央军委委员常万全、房峰辉、张阳、赵克石、张又侠、吴胜利、马晓天、魏凤和等参加接见。

相关阅读

网友评论