标题 正文

常万全会见毛里塔尼亚国民军总参谋长

军委总部中国军网-军报记者解放军报记者 张旗2013-11-15 11:27编辑:记者部网络组

军报记者网北京11月15日电(解放军报记者张旗)国务委员兼国防部长常万全今天上午在八一大楼会见了来访的毛里塔尼亚国民军总参谋长穆罕默德一行。

常万全表示,中毛两国人民的友谊源远流长。1965年建交以来,两国关系保持了稳定发展的良好势头。双方领导人互访不断,增进了相互了解和信任。毛里塔尼亚在事关中国核心和重大利益问题所给予了中国宝贵支持,中方对此表示赞赏和感谢。中毛两军长期保持着友好往来,两军人员培训和装备技术合作扎实开展。中方珍视双方传统友谊,愿与毛方共同努力,推动两国、两军友好合作关系不断向前发展。

穆罕默德说,毛中两国人民之间有着深厚的友谊,毛里塔尼亚不会忘记中国给予的无私帮助和支持。毛军愿加强与中国军队的交往,不断加深两军的友好合作关系。

相关阅读

网友评论