标题 正文

孙建国会见孟加拉客人

军委总部中国军网-军报记者解放军报记者张旗2013-11-13 18:18编辑:记者部网络组

军报记者网北京11月13日电(解放军报记者张旗)副总参谋长兼中国国际战略学会会长孙建国13日下午在北京会见了来华访问的孟加拉国际与战略研究所代表团。

孙建国说,中孟是亲密友好邻邦,建交38年来,在两国政府和人民共同努力下,两国关系始终健康、顺利发展。中方始终视孟为真诚可靠的朋友和伙伴,赞赏和感谢孟政府一贯奉行一个中国政策。中方也高度重视中孟两军关系的发展,努力开拓两军务实合作的新领域,使两军关系成为中孟两国人民世代友好的重要支柱。在当前复杂多变的国际地区形势下,两国两军特别是我们两会应加强团结,为维护本地区和平稳定及两国的共同发展繁荣而努力。

孟加拉国际与战略研究所代表团是应中国国际战略学会邀请来华访问的,主要成员包括该所所长沙菲丁•艾哈迈德少将等。

相关阅读

网友评论