标题 正文

范长龙会见马来西亚国防部长

军委总部中国军网-军报记者记者张旗2013-10-30 10:39编辑:记者部网络组

军报记者网北京10月30日电(解放军报记者张旗)中央军委副主席范长龙30日上午在八一大楼会见了来访的马来西亚国防部长希沙姆丁。

范长龙说,中马两国有着深厚的传统友谊和密切的友好往来。当前,中马关系已提升为全面战略伙伴关系,两国关系进入全新发展时期。双方应继续密切沟通,在彼此核心利益问题上相互支持,照顾彼此重大关切,妥善处理敏感问题。

范长龙指出,作为双边合作的重要内容,两军关系持续稳定发展,各领域交流合作不断拓展。在新形势下,中马两军应坚持互利共赢,不断增进战略互信,深化务实合作,为促进两国关系的全面发展、维护地区和平稳定共同努力。

希沙姆丁说,马中两国是友好邻邦,马来西亚武装部队愿与中国军队继续加强交往,密切合作,促进两国关系的全面发展。

副总参谋长孙建国和马来西亚驻华大使伊斯甘达等参加了会见。

相关阅读

网友评论