标题 正文

侯树森与智利陆军司令举行会谈

军委总部中国军网-军报记者记者安普忠2013-10-29 11:43编辑:记者部网络组

军报记者网北京10月29日电 记者安普忠报道:副总参谋长侯树森上将29日上午在钓鱼台国宾馆与来访的智利陆军司令富恩特·阿尔瓦上将举行了会谈。

侯树森对阿尔瓦一行访华表示欢迎。他说,近年来,中智两军关系保持着稳定发展的良好势头。两军在团组互访、专业交流、人员培训等方面的合作不断深化。中方重视发展中智两军关系,愿与智方一道,进一步拓展合作领域,推动两军关系不断向前发展。

阿尔瓦说,未来百年,智利与亚太地区的联系将会越来越强。智利陆军愿积极参与这一进程,进一步扩大和深化与中国军队之间的友好交流与合作,促进两军关系更好发展。

双方还就其他共同关心的问题交换了意见。

会谈前,侯树森为阿尔瓦举行了欢迎仪式,并陪同检阅了中国人民解放军陆军仪仗队。

阿尔瓦一行是应总参谋部的邀请,于10月27日至11月2日对我国进行正式友好访问的。

相关阅读

网友评论