标题 正文

范长龙会见巴基斯坦陆军参谋长

军委总部中国军网-军报记者解放军报记者张旗2013-10-28 18:54编辑:记者部网络组

军报记者网北京10月28日电(解放军报记者张旗)中央军委副主席范长龙28日下午在八一大楼会见了到访的巴基斯坦陆军参谋长基亚尼。

范长龙说,中巴是和平共处的好邻居、可以信赖的好朋友、共同发展的好伙伴。中巴“全天候”友谊是两国人民共同做出的战略选择,符合两国和两国人民的根本利益,对维护地区安全稳定发挥了重要作用。近年来,中巴两军关系稳定发展,成为中巴友好的重要体现。在当前国际和地区形势发生复杂变化的大背景下,中巴两军有必要继续加强战略协作,在重大问题上密切沟通协商,在现有基础上进一步深化务实合作,扩大人员交流,促进两国两军友好合作关系不断迈上新的台阶。

基亚尼说,巴方视巴中关系为最重要的战略关系,希望两军进一步深化各领域务实合作,加强年青一代的交流,推动两国两军关系全面持续发展。

副总参谋长侯树森和巴基斯坦驻华大使马苏德等会见时在座。

相关阅读

网友评论