标题 正文

纪念杨勇同志诞辰100周年座谈会举行

刘云山出席

军委总部中国军网-军报记者解放军报记者尹航2013-10-28 17:02编辑:记者部网络组

军报记者网北京10月28日电(解放军报记者尹航)纪念杨勇同志诞辰100周年座谈会28日在京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席,并在会前会见了杨勇同志亲属。

杨勇同志曾任中共中央书记处书记,中央军委副秘书长、常委,解放军副总参谋长,1955年被授予上将军衔。

中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙全面回顾了杨勇同志对党忠诚、身经百战、艰苦奋斗、无私奉献的一生。他指出,要紧紧围绕党在新形势下的强军目标,继承发扬我党我军的光荣传统和优良作风,开拓进取,扎实工作,为维护国家主权、安全和发展利益,实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出应有的贡献。

中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际出席座谈会。中央军委委员房峰辉主持。

相关阅读

网友评论