标题 正文

许其亮会见波黑国防部长

军委总部中国军网-军报记者解放军报记者张旗2013-10-22 19:24编辑:记者部网络组

军报记者网北京10月22日电(解放军报记者张旗)今天下午,中央军委副主席许其亮在八一大楼会见了来访的波斯尼亚和黑塞哥维那国防部长泽凯里亚赫•奥斯米奇一行。

许其亮说,中国与波黑两国和两国人民的友谊源远流长。近年来,双方政治互信加深,各领域合作取得新的进展。中方重视发展同波黑的关系,希望在相互尊重、平等互利的原则基础上,进一步巩固两国传统友谊,增进互信,发展合作。

许其亮表示,中国与波黑两军关系发展顺利,交往增多。中方愿与波方共同努力,不断发掘两军交往潜力,提高合作水平,发展与两国友好相适应的、富有活力的两军关系。

奥斯米奇说,波黑钦佩中国为维护世界和平作出的贡献和经济社会发展成就,高度重视发展同中国的友好合作关系。近年来,两军关系保持发展势头。波方愿进一步密切两军人员往来,扩大友好交流与合作,推动两军关系不断发展。

副总参谋长侯树森等参加会见。

相关阅读

网友评论