中国军迷论坛思享会,多位军事专家为军迷“开小灶”

来源:军报记者作者:张春雨、王大力责任编辑:王大力
2018-10-28 18:15

军报记者讯(张春雨、王大力)中外先进武器与中国军工的差异体现在哪里?古老的孙子兵法在今天的战争是否还有实际价值……多个军迷感兴趣的热点话题引起了阵阵热烈的掌声。28日上午,2018中国军迷论坛两场思享会在古北水镇举办,多位军事专家以话题演讲和话题专家讨论的方式为军迷朋友“开小灶”。

中国军迷论坛思享会一共有两场,包括名家思享会和智库思享会两场。其中名家思享会在具有老北京风味的大戏楼开讲。智库思享会在充满尚武氛围的镇远镖局兵器室举办。中国军迷论坛负责人认为,思享会是一个轻松互动交流的场所,之所以选择在古北水镇的知名景点,一方面是景点本身与思享会的本质有类似之处,另一方面则是为游客们提供了一个近距离接触军事专家,了解军事文化的机会。

根据现场的注册系统不完全统计,两场分享会共吸引了大约有500多人次参与。一位参加思享会的大学生军迷表示,能够近距离接触到这么多军事专家,真的是一件很幸福的事情。在电视上看着触不可及的专家们,原来这么亲切。

页面加载中,请稍后…
0/0