军营,我来了!

来源:军报记者作者:彭婧责任编辑:姜可
2018-09-11 08:45

 

军报记者讯(彭婧)瓷都好儿女,踊跃去参军。9月10日上午,景德镇市2018新兵入伍欢送仪式在瓷都北站广场举行,140名新兵踏上征程。

仪式开始,庄严的国歌响起,现场即将奔赴祖国各地的140名新兵身着迷彩,胸带红花,精神抖擞。仪式上,来自景德镇陶瓷大学的张衡作为新兵代表发言。他说:“参军是我从小的梦想。今天,正式成为了军人,一定会尽快的适应部队生活,不忘党和人民的重托,牢记使命,刻苦训练,争当标兵,绝不辜负家乡父老的期望。”

“参军入伍,报效祖国是每一个公民应尽的义务,穿上军装,光荣神圣。我们瓷都优秀的青年代表,为了祖国的安宁和人民的幸福,积极响应党和人民的召唤,踊跃报名参军,立志献身国防,充分展现了当代青年的远大理想和高尚情操。希望新兵们到部队后,严格要求自己,尊重领导,团结同志,乐于吃苦,勇于奉献,用家乡的厚爱激励自己,抒写壮丽人生。”该市领导这样说道。

欢送仪式结束后,新兵们伴着雄壮的中国人民解放军军歌有序进站登车。一批热血男儿启程奔赴绿色军营,去实现自己的军旅梦想。希望他们在部队锻炼自己,锤炼自身。等待他们早立新功,早传捷报!

页面加载中,请稍后…
0/0