旗帜凝聚力量 热血铸就军魂

——无锡联勤保障中心开展建军91周年主题纪念活动见闻

来源:军报记者作者:赖瑜鸿、牟家金、曹树鼎 等责任编辑:曾礼明
2018-08-01 14:55

 不忘初心,军人誓词里有信仰。

牢记使命,军人誓词里有责任。

不懈奋斗,军人誓词里有担当。

一言既出,驷马难追;一生承诺,一生坚守。

军报记者讯(记者赖瑜鸿、通讯员牟家金、曹树鼎)从东海前哨到黄海之滨,从闽山赣水到徐淮大地,走进座座军营,一股股火热的练兵热浪扑面而来;一幅幅追根溯源、矢志强军的建军91周年主题纪念活动在无锡联勤保障中心座座军营徐徐展开……

军旗飘扬,军徽闪耀,誓言铿锵,初心永驻。“我是中国人民解放军军人,我宣誓:服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务……。”8月1日,无锡联勤保障中心机关组织全体党员干部通过重温军人誓词,引导官兵强化历史记忆、面缅怀革命先辈、接受精神洗礼。他们还要求中心部队广泛开展“看红色影视、唱红色歌曲、讲红色故事”活动,让官兵时时处处接受到红色文化教育。组织官兵参观地方爱国主义教育基地和革命历史类纪念设施、遗址遗迹等,用红色资源滋养官兵思想武装,不断凝聚建设东南方向联勤保障劲旅的意志力量。

页面加载中,请稍后…
0/0