对党宣誓,不忘初心,凝心聚力跟党走!

来源:军报记者作者:毛松 杨韦 李海林责任编辑:曾礼明
2018-07-02 15:31

“中国共产党的先进性要靠每一名党员来体现,党的战斗力要靠每一名党员来提高,党的事业要靠每一名党员来创造。我们要满怀激情干事业,立足本职作表率,在各条战线、各个领域、各自岗位上发挥重要作用,为实现我们的强国梦强军梦做出应有的贡献。跟着党走,我们的生命才更有意义。无论在哪里,我们都要有担当。铿锵有力的誓词,将再次振奋我们的精神。我们二大队,在上级党组织的关心爱护下,在每名同志的努力下将会更上一层楼,将会创造出更辉煌的成绩。让我们用实际行动来诠释对党的绝对忠诚!”在宣誓活动上,刚刚参加完提干考试的七中队班长王智代表士兵党员进行了发言。

全员参与

军报记者讯(毛松、杨韦、李海林)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”7月1日下午,在武警兵团总队某支队二大队操场上,该大队全体党员和入党积极分子在大队长杨韦的领誓下,面向党旗,高举右拳,庄严宣誓。

誓词铿锵有力,官兵神色坚毅豪迈的誓言响彻方,对党的无限忠诚在誓词中凝聚。八中队指导员张明表示开展隆重的宣誓活动,是他们以实际行动向党的97岁生日献礼的一种特殊方式,更加坚定了全体官兵对党的绝对领导、忠实履行使命的信心信念

页面加载中,请稍后…
0/0