珲春市2018年征兵宣传手段多样效果明显

来源:军报记者作者:陆琳 李剑 李向国责任编辑:杜海丰
2018-06-26 16:24

密江乡、靖和街道立即在辖区内悬挂上了征兵宣传条幅

军报记者讯(陆琳 李剑 李向国近日,珲春市人武部征兵工作开展的如火如荼,该武装部通过兵役登记宣讲进校园、征兵优惠政策进社区、征兵宣传发动全覆盖等模式,把传统宣传形式与新兴宣传媒体有机结合,鼓励高学历高素质适龄青年应征入伍。

该人武部制作了征兵宣传手册,明确具体要求,走村串户、进田间地头、进街道社区,对有参军意愿的适龄青年做好政策解读,加强沟通联系。密江乡、英安镇、三家子满族乡、靖和街道、河南街道五个单位以先期悬挂起征兵宣传条幅,要求宣传条幅要悬挂在人员集中,不影响公众出行;英安镇、三家子满族乡采取LED显示屏,靖和街道采取大屏幕、发放宣传单、制作宣传栏等形式进行征兵宣传。

目前,全市适龄青年正积极踊跃报名参军,在全市掀起了爱国防、支持国防的良好氛围。

页面加载中,请稍后…
0/0