你的健康,我来守护!

——解放军第59医院开展“健康军营行”巡诊活动暖兵心

来源:军报记者作者:赖瑜鸿、刘德贵、张朝华责任编辑:曾礼明
2018-06-01 09:20

军报记者讯(记者赖瑜鸿、通讯员刘德贵张朝华“你的毛囊炎并无大碍,先用点药膏擦拭几天便好,平时多注意皮肤清洁,少吃辛辣,以免病情加重……”5月21日至27日,桂林联勤保障中心第59医院抽组20余名医疗专家,带着体检设备及价值10万元的药品,深入边防一线营连哨所,为常年驻守在里的官兵开展“健康军营行”送医送药送健康活动,确保部队改革期间医疗服务保障不断线、不断供,真正为官兵送去健康。

仔细诊断

医院驻守在滇南边陲,保障范围广、任务重、边防线长、兵员种类多,多数边防营连都驻守在深山丛林和峡谷沟壑间,交通不便、空气潮湿、早晚温差大,易患风湿、关节炎、湿疹,还容易发生蛇咬伤、摔伤等问题。为了给官兵筑起一道健康屏障,缓解疾病带来的困扰,小分队每到一处,都会根据官兵的现实需求,开展针对性的健康检查和健康指导。

为空军官兵体检

页面加载中,请稍后…
0/0