国防部长魏凤和在京会见坦桑尼亚国防军司令

来源:军报记者作者:尹航责任编辑:曾礼明
2018-05-24 08:36

5月23日下午,国务委员兼国防部长魏凤和在八一大楼会见来访的坦桑尼亚国防军司令马贝约。李晓伟 摄

5月23日,国务委员兼国防部长魏凤和在京会见坦桑尼亚国防军司令马贝约。

魏凤和说,中国和坦桑尼亚有着牢不可破的传统友谊,是全天候的好朋友。中方将积极推动构建人类命运共同体和“一带一路”建设,始终秉持正确义利观和真实亲诚理念,促进中坦全面合作伙伴关系不断向前发展。中坦两军长期保持特殊友好关系,中国军队愿与坦方共同努力,进一步发展两军务实合作。

魏凤和表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国将继续深化改革、扩大开放、实现更大发展,为世界作出更大贡献。中国军队将坚持以习近平强军思想为指导,坚定不移走中国特色强军之路,坚决有力地维护国家主权、安全、发展利益。

马贝约表示,坦桑尼亚与中国间有着兄弟般的情谊,坦方对中方长期以来给予坦国家和军队的支持帮助深表感谢。坦方高度认同习近平主席提出的推动建立人类命运共同体的理念,愿积极参与“一带一路”建设,努力推动两国两军关系不断迈上新台阶。

页面加载中,请稍后…
0/0