身边榜样传递青春正能量

——陆军装甲兵学院“铁甲尖兵”先进典型事迹报告会见闻

来源:军报记者作者:吴继宏、李超宇、王浩责任编辑:曾礼明
2018-05-18 21:22

【编者按】5月2日,习主席在北京大学师生座谈会上鲜明指出,广大青年既是追梦者,也是圆梦人,勉励广大青年要在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想。新时代强军兴军的伟大事业,为青年官兵施展才华提供了广阔舞台;建设一流军队的宏伟蓝图,需要广大青年官兵接续奋斗。为贯彻落实习主席重要指示,陆军装甲兵学院举办“铁甲尖兵”先进典型事迹报告会,大力讴歌该院官兵把个人理想融入强军事业的感人故事,激励全院官兵坚定强军信念、永葆初心本色,自觉做新时代的奋斗者和一流陆军装甲兵院校的建设者,做法鲜活生动,值得借鉴。

事迹报告会现场

军报记者讯(吴继宏、李超宇、王浩)身边典型最生动,官兵故事最感人。5月18日下午,陆军装甲兵学院在文体训练中心隆重举办“铁甲尖兵”先进事迹报告会,6名青年典型真情讲述强军故事。掌声一次又一次响起,一颗颗立足岗位、矢志强军、无私奉献的赤诚之心在这里绽放出璀璨的光辉。

事迹报告会现场

页面加载中,请稍后…
0/0