国防部:中俄两军年内举行“海上联合-2018”联演

来源:国防部网责任编辑:曾礼明
2018-04-27 08:20

4月26日下午,国防部召开4月例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校回答记者提问。 李爱明

中国军网北京4月26日电  据国防部网消息,在今天下午召开的国防部例行记者会上,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校回答记者提问。吴谦表示,中俄两军计划于年内在中国青岛附近海域举行“海上联合-2018”联演。目前,两国军事专家组正在俄罗斯就演习的时间、具体区域、参演兵力等进行第二轮磋商。

记者:据了解,中俄两国军队将于今年再度举行海上联演。请予以证实。

吴谦:根据双方共识,中俄两军计划于年内在中国青岛附近海域举行“海上联合-2018”联演。目前,两国军事专家组正在俄罗斯就演习的时间、具体区域、参演兵力等进行第二轮磋商。关于演习的具体安排,我们将适时发布信息。

页面加载中,请稍后…
0/0