武警驻盘锦某部吹响新年度训练号角

来源:军报记者作者:王长宇、张磊、李忠举责任编辑:张春雨
2018-01-03 16:23

官兵宣誓声响彻整个营区

军报记者讯(王长宇、张磊、李忠举)“实战化训练只有紧扣战斗力标准,部队才能达到子弹上膛的状态”。辽西大地,寒风呼啸。1月3日上午,武警驻盘锦某部在综合训练场召开2018年度开训动员大会。

练兵备战豪气冲天,强军征程壮怀激烈。该支队全体官兵在聆听完习主席的训词后,训练场上练兵备战的热情一浪高过一浪。

“不怕牺牲,苦练杀敌本领,时刻准备战斗!”伴随着宣誓声、呼号声此起彼伏,训练场上擒拿、格斗、刺杀正如火如荼的展开……据支队领导介绍,下一步,他们将以习主席新时代强军思想为引领,严格按照战训结合的原则,明确各层次各领域训练内容,立起实战实训标准,从难从严锻炼和摔打部队,真正把官兵目光盯在打胜仗上,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,积极投身到新年度训练热潮当中。

页面加载中,请稍后…
0/0