江西抚州临川区大力推进民兵基层规范化建设

来源:军报记者作者:张新春责任编辑:杜海丰
2017-12-29 17:37

强化党管武装 明确建设目标

江西抚州临川区大力推进民兵基层规范化建设

军报记者讯(张新春)为进一步提升民兵基层建设水平,促进国防后备力量建设全面可持续发展,近日,江西省抚州市临川区人武部组织召开全区民兵基层建设推进会,全面部署全区民兵基层建设,全区专武干部和部分基层民兵连长参加会议。期间,全体人员参观了民兵基层建设试点工作,组织了集中讲评,对下一步基层建设工作进行了部署。在观摩学习试点单位时,严谨正规的工作运行制度、完善配套的应急物资器材让大家眼前一亮,纷纷咨询请教、反思差距、学习借鉴。

进入新时代,基层武装建设要有新气象、新标准、新发展。临川区人武部以基本教育、基本队伍、基本训练、基本制度、基本设施为抓手,围绕实现思想政治建设坚强有力、组织布局科学合理、军事训练质量不断提高、遂行任务能力大幅提升、规章制度规范落实、基础设施配套完善的目标,指定下发民兵基层建设方案,整体推进民兵基层建设,力争全区民兵基层建设上新台阶。

页面加载中,请稍后…
0/0