光影2017|余宁磊:以踏石有印的状态走好军旅路

来源:军报记者作者:余宁磊责任编辑:张春雨
2017-12-29 09:20

余宁磊(个人照片)

我一直勉励鞭策自己,要迈好每一步,以踏石有印的状态走好军旅路;我一直朝着梦想奋进,要把握每一天,以只争朝夕的心态对待每一分、每一秒。在新闻工作战线上,让青春无悔,让军旅无悔、让自己无悔!

一身橄榄绿,两颗红简章。跨入新时代,征程漫漫;阔步强军路,任重道远。作为新时代的新闻兵,我热爱我的岗位、热爱的我职业,当我举起手中相机、架起摄像,一张张照片、一帧帧视频记录身边战友生活训练、执勤站岗、抢险救灾的点滴,我同战友们一样,满怀豪情、矢志强军。

扛起“长枪短炮”、拎起“笔墨纸砚”,是参加各项任务的必备装备。一年来,在抗洪抢险、安保维稳等重大急难险重任务中,我都奋战在前沿、记录在一线,严寒酷暑、艰难险阻,阻挡不了我追求梦想的脚步。图片要新颖、码字要严谨;传播要迅速、影响要广泛,有正能量、有震撼力,这是我在新闻工作上的奋斗目标和航向。

现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。告别2017,有酸甜苦辣,亦有累累硕果;展望2018,有信心满怀,也有目标梦想。在新闻岗位上,我将一如既往鞭策自己,提升自己,传播警营正能量、传递警营好声音。

作者系武警金华支队报道员。

页面加载中,请稍后…
0/0