红船引领航向,报告激励精神

来源:军报记者作者:记者吴敏责任编辑:姜可
2017-11-07 09:41

今天早上,武警嘉兴支队即将转正的预备党员在南湖红船前庄严宣誓

军报记者讯(记者吴敏)10月31日,习主席在南湖重要讲话中指出,党的一大会址、嘉兴南湖红船是我们党梦想起航的地方。作为驻守在红船旁的部队,武警嘉兴支队始终坚持用“红船精神”铸魂育人,每逢新兵入伍、官兵入党、党的生日等重要时机,都要组织“瞻仰一次红船、重温一次入党誓词、看一次展览、听一次党课、学一次党章、观一次专题片、做一次承诺”等“七个一”活动。党的19大胜利召开后,特别是习主席带领中共中央政治局常委集体瞻仰红船后,支队在第一时间组织官兵开展重走“一大”路主题教育实践活动,始终盯住学懂、弄通、做实三个关键环节,大力弘扬“红船精神”,争当南湖红船的守护者、社会稳定的压舱石,确保党的十九大精神在基层部队落地生根。

页面加载中,请稍后…
0/0