武警滨海新区支队做好全运会后勤保障工作

来源:军报记者作者:陈彦伟、石少贤责任编辑:丁丽鑫
2017-09-08 08:29

军报记者讯(陈彦伟、石少贤)举世瞩目的第十三届全运会于8月26日至9月8日在津举行。连日来,武警天津市滨海新区支队着眼前勤布势,着力下好先手棋、打好主动仗,集全力做好后勤保障,科学谋划、紧盯关键、精细管理,围绕“拉得出、供得上、救得下、修得好”目标,以高标准、高质量工作落实为圆满完成安保任务提供有力支撑。

针对全运会规模大、层次高、要求严、用兵多、时间长等实际,支队积极与上级协调,加大专项经费保障力度,为一线执勤官兵配齐单兵装备和处突必备的警用器材。针对全运会期间夏季天气炎热、安保任务繁重的实际情况,合理规划饮食,按照强化早餐、丰富午餐、调剂晚餐的要求,不断提高伙食质量,保证官兵以充沛的体力、旺盛的精力投入到全运会执勤中去。同时,支队为所有车辆加装车辆行车记录仪,方便收集行车过程中的道路状况、交通情况、行车情况等信息,防止车辆违章行为的发生。支队还对车辆重点部位进行彻底检查,发现问题及时维修,让车辆随时处于良好战备状态,确保部队在全运会安保任务中随时拉得出、打得赢。

页面加载中,请稍后…
0/0