陆军第80集团军某旅举行“跨越—2017•朱日和”演习出征誓师动员大会

来源:军报记者作者:吴科儒、仇成梁、仲崇岭责任编辑:张春雨
2017-08-24 12:00

疾风催征忙,暴雨点兵日

“跨越—2017•朱日和”演习拉开战幕

陆军第80集团军某合成旅举行出征誓师动员大会

誓师大会上指战员宣誓

军报记者锦州8月24日电(吴科儒、仇成梁、仲崇岭)一排排精锐士兵英姿飒爽,一列列铁甲战车整装待发。8月23日上午,素有“暴风雨部队”之称的第80集团军某合成旅在辽西古战场,隆重举行出征誓师动员大会,至此,“跨越—2017•朱日和”演习拉开战幕。据悉,这是陆军部队重塑重组之后,首次组织合成旅基地化训练。

“跨越—2017•朱日和”,是今年陆军直接组织的合成旅基地化演习,立足陆军合成旅新编制,围绕新的作战模式所带来的区域作战到全域作战、平面作战到立体作战的新变化,全面展现陆军重塑重组、调整改革后的新面貌、优化编成后的新能力,加速重塑陆军新型训练体系。

页面加载中,请稍后…
0/0