武警广东总队深入开展“两学一做”活动

来源:军报记者作者:杨显、陈静波、邓泽浪责任编辑:徐小龙
2017-08-17 15:22

军报记者讯(杨显、陈静波、邓泽浪)为深入开展“两学一做”活动,进一步加强毕业学员在基层岗位历练,献身强军实践的理想信念,持续兴起学习贯彻习主席系列重要讲话精神热潮。8月15日上午,武警广东总队2017年度“两学一做”事迹报告宣讲会走进总队训练基地为毕业学员作事迹报告。

报告会上,佛山支队直属大队大队长陶久鑫、珠海支队一中队中队长徐小明、一支队二十五中队政治指导员陈彩荷、惠州支队特勤排班长李文豪等四位先进代表从不同侧面和个人军旅经历生动讲述了他们学系列讲话,做“四有”新一代革命军人,在平凡岗位,保持不平凡的心,忠实践行强军实践的感人故事,让广大毕业学员深受教育和启迪。

榜样给人力量,总队高度重视毕业学员岗前教育,扎实岗位任职基础。立足总队先进人物事迹,给毕业学员上了不可或缺的一课。让毕业学员学有榜样,学有标杆,激发了学员的责任感与使命感。

广大毕业学员纷纷表示深受触动,要像先进人物一样,真学真信真用习主席系列讲话精神,坚决维护核心,听从指挥;坚定理想信念,扎根基层;坚守本职岗位,建功基层,争做“四有”新一代革命军人。为实现强军兴军的伟大事业贡献力量,以最昂扬的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

 

页面加载中,请稍后…
0/0