打造过硬记者队伍,为增强传播力提供人才支撑

来源:中国陆军作者:王士彬责任编辑:姜可
2017-08-10 16:54

打造过硬记者队伍

为增强传播力提供人才支撑

■王士彬

原文刊登于《军事记者》杂志2017年第8期

提 要:

面对新的局势任务,军队新闻媒体必须深入贯彻落实习主席重要指示精神,按照可靠、干净、过硬的标准,不断强化使命担当,全面提高能力素质,充分盘活人才资源,打造一支过硬的记者队伍,为不断提高传播力影响力提供有力人才支撑。

关键词:

记者办报 ; 媒体融合 ; 文字为王

作者系解放军报社记者部主任。图为作者参加庆祝香港回归祖国20周年报道时留影。

事业发展进步离不开坚实的人才基础,媒体做大做强必须有过硬的记者队伍。

习近平主席在视察解放军报社时强调,要坚持军报姓党、坚持强军为本、坚持创新为要,努力使解放军报政治上更强、传播上更强、影响力上更强,为实现中国梦强军梦提供有力思想舆论支持。深入学习贯彻习主席重要讲话精神,不断提高解放军报的传播力、影响力,就必须按照可靠、干净、过硬的标准,努力建设一支过硬的记者队伍。

页面加载中,请稍后…
0/0