武警水电四支队某大队联合地方举办文艺演出

来源:军报记者作者:徐迎华、彭泰、胡腾责任编辑:姜可
2017-08-01 15:36

军报记者讯(徐迎华、彭泰、胡腾)为庆祝建军90周年, 7月31日,武警水电四支队某大队联合景德镇市群众艺术馆、昌江区文广新局、昌江区新枫街道、昌江区文化馆,共同举办了一场别开生面的文艺演出。

晚会在舞蹈《龙腾盛世》中拉开序幕,配乐诗朗诵《中国武警》道出了大队官兵为驻地百姓英勇抗洪的光辉事迹;女声独唱《妻子》,唱出了军嫂的辛酸与伟大;晚会节目纷呈,有歌曲、有舞蹈、有朗诵、有乐曲独奏,不时引起众阵阵喝彩,引起观众阵阵喝彩;最后在舞蹈《共圆中国梦》中圆满结束。

据悉,近年来,武警水电四支队三大队先后出色完成景德镇凤凰岭堤坝加固、工业园除险、6.19特大管涌处置等10余次抗洪抢险任务,为驻地百姓人民群众生命财产安全做出了突出贡献。他们以驻地为故乡,与景德镇市人民群众建立了深厚的友谊。

页面加载中,请稍后…
0/0