“苏沃洛夫突击-2017”首战 中国陆军占据绝对优势

来源:军报记者作者:记者徐小龙 通讯员许必成、赵辰安责任编辑:张春雨
2017-07-31 22:30

“战场”竞技 奋勇突击

“国际军事比赛—2017”库尔勒赛区首个比赛日见闻

3名乘员协同补弹。谭长俊 摄

军报记者库尔勒7月31日电(记者徐小龙 通讯员许必成、赵辰安)热浪腾腾,烟尘滚滚。中国陆军承办“国际军事比赛-2017”今日首战,中国、俄罗斯、安哥拉3国代表队在 “苏沃洛夫突击”单车赛中展开激烈角逐。

“苏沃洛夫突击”步战车车组比赛以俄国军事家苏沃洛夫命名,主要比拼战车机动越野和精确射击水平,自2015年开始举办,今年首次由中国陆军承办。俄罗斯、安哥拉、伊朗、委内瑞拉、津巴布韦和中国共派出6支代表队、24个车组参赛,来自第79集团军某旅、新疆军区某师的21名官兵代表中国陆军出战。除俄罗斯队使用自带BMP-2步战车外,其他各国均使用中国提供的86A步战车。

页面加载中,请稍后…
0/0