武警山西总队文艺小分队赴基层部队慰问演出

来源:军报记者作者:袁浩翔、张艳波、李伟责任编辑:姜可
2017-06-19 09:39

女声独唱《晚风吹过哨塔》

军报记者讯(袁浩翔、张艳波、李伟)近日,武警山西总队“野战文化轻骑兵”小分队走进武警大同支队、武警朔州支队进行慰问演出,为基层官兵送去了“文化大餐”,极大地丰富了官兵的文化活动。

伴随着现场热烈的掌声与官兵的欢笑声,演出节目一个接一个,动人的舞蹈、美妙的歌声、搞笑的小品,全场演出紧扣时代脉搏,小分队演员就是从队列里走来的士兵,节目的编排就是营房哨所里的故事,其中的情感就是我们每一名官兵经历的感动。整个过程中,台上台下真情互动,现场气氛高潮迭起,精彩不断,官兵在欢声笑语中放松了身心,缓解了压力。

据悉,该总队“野战文化轻骑兵”自授旗出征以来,带着总部、总队两级党委首长对基层官兵的深情厚意和真切关怀,先后行程两万多公里,走近基层一线部队、营房哨所,演出200余场次,慰问基层官兵20000余人次,凝聚了军心、鼓舞了士气、砥砺了血性、振奋了精神。

页面加载中,请稍后…
0/0