装甲兵工程学院举办庆祝第68个“六一”国际儿童节文艺汇演

来源:军报记者作者:古丛责任编辑:徐小龙
2017-06-01 11:01

军报记者讯(古丛)5月31日下午,装甲兵工程学院在文体训练中心举办庆祝第68个“六一”国际儿童节文艺汇演,该院党委常委、机关各部和各直属单位领导、幼儿家长、机关干部、教员、学员、战士代表以及北京市第十中学、首师大附属云岗小学等学校校领导,共1000余人观看了演出,与幼儿园小朋友们共同度过了一个欢乐、温馨的节日。

《母亲》《战鼓声声》《装甲梦》……一个个主题突出、特色鲜明、内容新颖的幼儿节目,充分诠释了军工传人的崇高理想、进取意识和奉献精神;“军营里生,军营里长,我们也有绿色梦想”“学本领,勤锻炼,长大为国做贡献”……孩子们载歌载舞传递着节日的喜悦,稚趣的童声歌唱着爸爸妈妈献身国防教育事业的一片赤诚,传承着一代代装工院人的希望和梦想,精彩的表演赢得了阵阵热烈掌声,得到全院上下高度评价。演出结束后,该院机关、直属单位领导在幼儿园召开座谈会,听取了幼儿园工作汇报,并就幼儿园的工作建言献策。

页面加载中,请稍后…
0/0