镜头里的开学季 原来可以这么美

——装甲兵工程学院的新学期新征程

来源:军报记者作者:阮轶磊、徐志红、苏晨旭责任编辑:姜可
2017-02-23 17:11

又是一年春好处,工院历史开新篇。踏着初春的步伐,装甲兵工程学院官兵结束了寒假休整,背上行囊,满怀信心,踏上新的征程。

时间定格到2017年2月21日6时30分,天色朦胧中,雄壮的国歌打破校园宁静。院领导在新学期致辞中勉励大家:“面对学院建设发展即将开启的新篇章,面对改革强军的现实考验,唯有‘不忘初心,继续前行’‘撸起袖子加油干’,才能不辜负军委、陆军党委对学院的信任和期待。”

升旗仪式,一个庄重而又简短的活动,让人热血澎湃、充满希望,它像一个坐标,标识新的起点;它像一个符号,烙印在每个工院人的心中。

新学期的大幕正式拉开,同学们告别寒假的走亲访友和四海云游,收起“葛优躺”不再作“宅男”,带着自己的一个个小目标,迎着初升的朝阳,重整行装再出发。

苟日新,日日新。新学期,又日新。下面,快跟随镜头,见证新学期诸多的第一次吧!

页面加载中,请稍后…
0/0