桂林联勤保障中心

桂林联勤保障中心举办2017年“逐梦联勤新征程”迎春晚会

来源:军报记者作者:黄翊、记者赖瑜鸿责任编辑:姜可
2017-01-23 16:13

军报记者讯(黄翊、记者赖瑜鸿)小年节气,暖意融融;西山脚下,军歌嘹亮。1月21日晚,桂林联勤保障中心举办2017年“逐梦联勤新征程”迎春晚会,展现出中心部队积极投身建设强大的现代化联勤保障部队的高昂斗志和崭新面貌。

晚会主题鲜明、内容丰富、节奏紧凑,由第181医院、某大队联合演绎的舞蹈《逐梦出征》拉开帷幕;驻衡阳片部队以精彩的歌伴舞《把一切献给党》,表达了联勤保障部队官兵对党忠诚的鲜明态度;某野战输油管线大队带来的情景朗诵《硝烟里的彩虹》,刻画了中心部队弥足珍贵的后勤优良传统;某仓库小品《女兵唐豆豆》讲述班排里的一场“战争”,引来欢笑不断;中心政治工作部上演《音武书画》,展现了中国武术的博大精深、源远流长;广州总医院以京剧的表演方式,为观众带来优美动听的《大爱广总》……整场晚会高潮迭起、掌声不断,营造出喜迎新春、团结奋进的浓厚氛围。

页面加载中,请稍后…
0/0