送别21名老兵 小曾老师不远千里演唱5首经典曲目

来源:军报记者作者:贾立赞、张 路责任编辑:姜可
2016-12-05 16:05

军报记者讯(贾立赞、张 路)“我的老班长,你现在过得怎么样……”近日,这首官兵耳熟能详的经典歌曲在装甲兵工程学院唱响,原唱小曾老师亲临活动现场。

又是一年离别季,又到老兵退伍时。12月2日晚上,装甲兵工程学院院务部某营为21名退伍老兵举办了一场情深意浓的欢送晚会。

晚会由该营官兵自导自演,充分体现了兵演兵、兵写兵的特点,并邀请到著名军旅歌手小曾老师亲临现场演唱。现场退伍老兵热泪盈眶,场下观众掌声雷动。

晚会共12个节目,《战斗宣言》、《再唱老班长》、《第十五号方阵》……一个个主题突出、特色鲜明的节目,充分诠释了老兵的崇高理想和奉献精神。舞蹈、相声、小品、口技等多种表演形式穿插其中,精彩表演赢得观众阵阵掌声。小曾老师登台后,连唱《军中绿花》、《再唱老班长》、《七十五厘米》等5首经典曲目,将晚会推向了高潮。

此次演出,小曾老师为给21名退伍老兵送行,不远千里赶赴现场,令退伍老兵深受感动,在演出结束后纷纷合影留念。

 

页面加载中,请稍后…
0/0