记者节|全媒体时代,我们新征程上再出发

来源:中国军网-军报记者编辑:记者部网络组
2015-11-08 00:00

兵之所至必有军报记者足迹相随

5月上旬,女记者吴敏随舰出海参加中俄“海上联合——2015(Ι)”军事演习报道。

8月下旬,记者徐叶青随军舰赴俄参加中俄“海上联合—2015(Ⅱ)”军事演习报道。

4月初,记者刘亚迅随海军第二十批护航编队出发,奔赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务,随后转入环球访问任务。

9月中旬,记者杨清刚、徐小龙赴马来西亚参加“和平友谊—2015”中马联合实兵演习报道。

9月上旬,记者安普忠随运城舰赴印尼参加“庆祝印尼独立70周年国际舰队检阅活动”。

记者节是纪念的节点,却不是懈怠的断点。就在朋友们为我们发来祝贺的时候,很多军报记者依然在奋力跋涉——海军分社记者刘亚迅正航行在环球访问的大洋上,兰州分社记者贾保华正置身西北某演兵场的硝烟炮火中……一条条冒着热气的新闻源源不断传回,成为我们对节日最好的纪念。

轻触,加载更多

分享到