军报记者网 > 军迷图库> 图说演兵场
2015年俄罗斯国际军事比赛“侦察尖兵”项目开战 ( 1/)
2015-08-03 23:59来源:中国军网-军报记者作者:解放军报记者梁蓬飞、秦超编辑:记者部网络组 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集
坚定的眼神(梁蓬飞 摄)
前来参加“侦察尖兵”项目开幕式的二战老兵(梁蓬飞 摄)
“侦察尖兵”比赛开幕式中国参赛队第一个入场(梁蓬飞 摄)
“侦察尖兵”比赛开幕式上,功勋卓著的老英雄和少年军校的娃娃兵获邀出席(梁蓬飞 摄)
“侦察尖兵”比赛开幕式上,功勋卓著的老英雄和少年军校的娃娃兵获邀出席(梁蓬飞 摄)
准备进场的我军参赛队员(梁蓬飞 摄)
开幕式上中国军队参赛官兵代表(梁蓬飞 摄)
开幕式上中国军队代表登台致辞(梁蓬飞 摄)
开幕式嘉宾席(梁蓬飞 摄)
少年军校的孩子们与中国军队官兵合影(梁蓬飞摄)
合唱团演唱俄罗斯名曲《喀秋莎》(梁蓬飞摄)
俄空降兵在开幕式表演定点跳伞(梁蓬飞摄)
受邀参加开幕式的二战老兵胸前挂满了勋章(梁蓬飞 摄)
“侦察尖兵”项目我军参赛队领队与俄军方人士交流(梁蓬飞 摄)
二战老兵预祝中国“侦察尖兵”代表队取得好成绩(梁蓬飞 摄)

中国军网-军报记者俄罗斯新西伯利亚8月3日电(解放军报记者梁蓬飞、秦超)新西伯利亚当地时间8月3日上午10点,2015年俄罗斯国际军事比赛“侦察尖兵”项目拉开战幕。来自中国、俄罗斯、白俄罗斯3国的5支代表队,在接下来的7天里将进行5个阶段28个项目的比拼。我军参赛队员由第39集团军某团12名战士组成。俄罗斯军队派出来自新西伯利亚高等军事指挥学校、西部军区、北方舰队的3支队伍参赛,其中后2支不参与比赛成绩排名。

上一篇2015俄罗斯军事比赛:我96A型坦克再战阿拉比诺