00:02:01

这个机动支队如何“争金夺银立标杆”?看完让你热血贲张!

来源:军报记者作者:徐春玉、黄乐、魏来责任编辑:曾礼明
2018-07-20 18:18
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2018/07/20/asset_328523.mp4
近日,武警某部机动第七支队组织所属部队展开了为期三天的“立标杆、夺奖牌、创纪录、当尖子”比武竞赛活动,来自基层9个大队300余名训练尖子齐聚比武场,展开了一场别开生面的较量。这是该部自调整改革以来举行的首次比武竞赛活动,共设置自动步枪射击、狙击步枪射击、轻机枪射击、手榴弹投掷这4个军事技能课目和五公里武装越野、携枪通过障碍、30×2蛇形跑、器械体操等8个军事体育课目,真正树立训练有功、训练有位、训练有为的鲜明导向。下面让我们通过短片来感受比武场火热的氛围吧。
页面加载中,请稍后…
0/0