公益宣传片:爸爸,我长大了也要当兵

来源:新华社作者:杨龙泉、王东明责任编辑:曾礼明
2018-07-10 09:11
https://vod-xhpfm.zhongguowangshi.com/NewsVideo/201807/80fef657501447bf847342ca04a77218.mp4

中央军委国防动员部发布2018年度征兵公益宣传片

新华社北京7月6日电(杨龙泉、王东明)中央军委国防动员部2018年度征兵公益宣传片6日正式发布。

这次宣传片由中央军委国防动员部联合中央电视台、八一电影制片厂制作推出,分为“依法服兵役、参军我光荣”的综合版和“长大我也要当兵”的微电影版,时长均为45秒,将在中央电视台10多个频道累计滚动播出1个月,各省、市、自治区电视台同步播放;同时,全国所有上线影院连续播出,人民网、新华网等网站和各类微信微博公众号等集中推送,全国各地公共电子显示屏、地铁传媒、公交视讯等平台持续播放;全国征兵网、中国军网、国防部网、中国民兵公众号等,精准向广大适龄青年和应征群体定向推送。

此外,全国各地征兵部门和有关宣传单位也将推出一系列不同类型、不同风格的征兵宣传公益广告,在大学校园和征兵站点等处循环播放,在各类微信微博公众号、抖音等集中推送,并通过小区灯箱、电梯数字播放系统等平台持续播放征兵公益宣传片、广告语,确保征兵宣传进入千家万户、进入大街小巷。

页面加载中,请稍后…
0/0