00:04:22

男儿有泪不轻弹,但这一次请“原谅”我的泪水!

来源:军报记者作者:田浩龙、王雅姿、杨奇帅责任编辑:曾礼明
2017-12-07 15:12
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/12/07/asset_306409.mp4
 

战友,舍不得让你走。五年的班长,你告诉我,流过的汗水都是无悔的暖流,直到肯定自己努力过;八年的班长,你告诉我,呐喊过的委屈都是成熟的声音,直到被人肯定;十二年的班长,你告诉我,挥洒的青春都是闪亮的军功章,直到被祖国和人民肯定!

所有的离别,都是一首伤感的歌,只是人们都希望离别不是句号,而是破折号,指向一个带着笑容的温暖明天。时光荏苒,岁月如梭。虽然他们已经没有了象征军人的肩章、领花和帽徽,但军人的气质却无法从他身上抹去。生命中这段当兵的历史会成为他们人生旅途中珍贵的财富。

一首《舍不得让你走》,道不尽离别思绪,相拥而泣说不完战友情谊。驼铃声会远去,但战友情谊永不会逝去。

页面加载中,请稍后…
0/0